Nemea Grande Reserve

Traubensorte: Agiorgitiko

 

Tief-violette Farbe mit kräftigen roten Zügen. Aromatische Note von roten Früchten und Gewürzen. Robuste, gut verarbeitete Tannine. Der lange Abgang zeigt einen fruchtigen Geschmack. Ideal zu rotem Fleisch oder Käseplatten.

 

Herkunft: Nemea

 

Vol. 13.5%

 

 

 

CHF 19.50

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Mega Spileo Cuvée Vintage 2019

Traubensorte: 40% Mavrodaphne 20% Cabernet Sauvignon 20% Agiorgitiko

Der Wein hat eine tief purpurrote Farbe.Dieser Wein beeindruckt mit komplexen Notenvon Vanille, Kuchen, süssen Gewürzen und Holz. im Mund entfaltet er sich üppig, nicht nur etwas für Kenner und Liebhabergaumen. 

 

Herkunft: Achaia

 

14% Vol.

 

CHF 21.50

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Mega Spileo Grand Cave Dry Red

 

Charakter:  Tiefrote Farbe mit lebendigen roten Schattierungen. Komplexe Aromen von Lorbeer, weißem Pfeffer, Stachelbeer- Marmelade, Leder und einem Hintergrund von Süßholz, Vanille und Schokolade. Feiner ausbalancierter Geschmack mit weichen Tanninen. Die kraftvolle Struktur wird durch ein  großartiges Gleichgewicht aus Alkohol und Säure unterstützt. Langes und angenehmes Finish.

Vinifikation: Nachdem die Trauben entstielt worden sind, werden sie zunächst eingeweicht und dann im Ganzen vergoren. Im Anschluss verbleibt der Wein 20 Monate in französischen Eichenholzfässern. Der dann abgefüllte Wein lagert weitere 20 Monate in der Flasche, um seine vollständige Balance zu finden. Um das breite Farb- und Geschmacks spektrum aufrecht zu erhalten, wird der Wein nicht intensiver Filtrierung oder Kälte ausgesetzt.

 

Herkunft: Peloponnes/ Achaia

CHF 22.50

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Syrah 2021

 Ein dichter und robuster Syrah von tief rubinroter Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase, komplex, mit Aromen von reifen roten Früchten, süßen Gewürzen und würzigen Noten. Köstlicher Mund mit abgerundeten Tanninen, geben einen beeindruckenden Abgang und langen Nachgeschmack von dunkler Schokolade.

Herkunft: Peloponnes

Vol. 13%

 

CHF 14.00

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Chateau Porto Carras 2011

Traubensorte: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Limnio

 

 

Der Chateau von porto Carras, BIO Qualitätswein, ist von intensiver blauroter Farbe untermalt von lila Nuancen. Im Aroma dominieren die Noten von roten Früchten und Vanille. Sein Duft und sein Geschmackvereinigen sich harmonisch mit der note des Holzes.Der Chateau Rotwein von Porto Carras

ist ein hervorragender Begleiter von ausgewählten Wildgerichten und dunklen Fleischgerichten mit ausgefallener Saucen.Er Ist reich,voll und mit

einem Nachgeschmack der lange ausklingt.

 

Herkunft: Chalkidiki,Hänge von Meliton

Vol. 13,5%

CHF 22.50

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Katogi Averoff Rot 2015

Traubensorte: Cabernet Sauvignon, Agiorgitiko.

 Ein komplexes, durchscheinendes Rot mit tiefen attraktiven Reflexen. Aromen von roten Früchten mit Noten von Gewürzen

und Leder in der Nase.

Ein ausgewogener Wein mit einem weichen, vollen Mundgefühl, der in einem langen erfüllenden Nachgeschmack gipfelt.

 

CHF 16.50

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Inima Xinomavro 2016

Traubensorte: Xinomavro

Herkunft: Metsovo

Trockener Rotwein mit diversen fruchtigen Noten. Ein außergewöhnlicher Wein mit bemerkenswertem Nachgeschmack.

CHF 15.00

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Inima Negoska 2017

Traubensorte: Negoska

Herkunft: Metsovo

In der Nase aromatisch, mit Anklängen an rote Früchte, vor allem Himbeere und Heidelbeere, kombiniert mit erdigen Noten. Am Gaumen jugendlich und voll, aromatisch, elegant, mit angenehmer Säure. Ein Wein mit faszinierender Persönlichkeit und kräftigem, fruchtigem Abgang.

CHF 15.00

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Katogi Averoff, Rosé 2020

Traubensorte: Xinomavro

 

Eigenschaften: Rosige Farbe, blumiger und fruchtiger Geschmack nach Kirschen und Erdbeeren.

 

Herkunft: Naoussa, Nordgriechenland.

CHF 14.00

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